Noticias en 1 minuto, NE1M

ACTUALIDAD. Nueva edición de «Noticias en 1 Minuto» (NE1M) 202646" crossorigin="anonymous">67172262249646" crossorigin="anonymous">3. Compilado de noticias en 60 segundos.

1. PEDRO AZNAR TOCARÁ EN SAN LUIS.

La invitación es para el domingo 14 de mayo, a las 20:00. Las entradas ya están a la venta y se pueden adquirir por la plataforma Passline.

2. ACUERDO MONETARIO CON BRASIL.

Argentina trabaja con Brasil un acuerdo monetario similar al realizado con China para pagar las importaciones en reales. Brasil es el segundo origen de las importaciones argentinas después de China: representó el 19,7% del total importado en 2022.

3. SE ENCUENTRAS DISPONIBLES LAS BASES DEL CONCURSO MATRIA DE LA UNSL.

En MATRIA se busca sacar a la luz o reivindicar a mujeres de la historia argentina. Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 12/05.

4. DOLARIZAR LA ECONOMÍA NO TIENE ACEPTACIÓN POPULAR.

Una investigación de Zuban Córdoba & Asociados revela que tan solo el 29,25% estaría a favor de la medida, mientras que un 61,7% la rechaza. El tema marcó agenda y hasta ha tenido informes detallados a nivel mundial como el de la DW.

5. A LA VANGUARDIA TECNOLÓGICA.

Argentina es el país con más desarrolladores de software en Latinoamérica. Según el informe Octoverse de, Git Hub, somos el país con mayor crecimiento de desarrolladores de software. Esto representa el 40% anual.

https://www.instagram.com/p/Cr0rkpttbP4/

👇 SEGUINOS EN….

– Instagram: https://www.instagram.com/gvt_noticias
– Twitter: https://twitter.com/GVTNoticias
– Tumblr: https://www.tumblr.com/gvtnoticias
– Twitch: https://www.twitch.tv/gvtnoticias

👇 TU APORTE NOS AYUDA A SEGUIR HACIENDO GVT NOTICIAS

Mercado Pago


APORTAR en GVT Noticias